>
当前位置: 首页>>规章制度>>正文


 
老年活动中心管理规则
2010-09-08   审核人:   (点击)
老年活动中心是学院离退休干部举行会议、学习和开展各类活动的场所。为充分发挥其多功能作用,真正将其办成“老同志之家”,特制定如下管理规则:
一、活动中心在离退休干部处的管理下,为离退休干部开展学习、健身、娱乐、休闲及老年教育等活动。所有活动必须纳入离退休干部处、离退休党总支计划,所有场地器材由离退休干部处统一安排使用,活动中心提供开水、座椅和必需的资料、器材、设备。
二、活动中心由副处长分管,由一名工作人员负责设备、器材的管理和维护、保洁,保证环境整洁。管理人员应履行职责,加强管理,为保障离退休干部开展各项活动提供服务。
三、全体离退休干部和工作人员要遵守活动中心的各项管理制度,营造文明整洁、和谐的活动氛围,爱护公物、按操作规定使用设备和器材。由于人为损坏或使用不当造成的损失应照价赔偿。讲究卫生,节约用电,防火防盗,做好安全保卫工作。
四、因条件限制,活动中心一般不接受大型活动,单项活动人多时要自觉排队,互敬互让,轮流进行,参加活动的离退休干部要讲究锻炼方法,量力而行,注意身心健康。
五、加强对活动中心设备和文体器材管理,对固定资产要建立健全帐卡登记制度,实行专人管理,对易损器材要登记、建帐,,须经严格检验手续才能对报废器材进行报废处理。
六、活动中心作息时间与学院作息时间一致。

通知: 01-05
湖北警官学院中层领导班子2016... 12-22
通知 10-13
健康检查的通知 05-09
春游通知 03-24
退休人员秋游通知 10-10
活动剪影之25
活动剪影之25
活动剪影之24
活动剪影之24
活动剪影23
活动剪影23
活动剪影22
活动剪影22
活动剪影21
活动剪影21
活动剪影20
活动剪影20
活动剪影19
活动剪影19
活动剪影18
活动剪影18
活动剪影17
活动剪影17
活动剪影16
活动剪影16
活动剪影15
活动剪影15
活动剪影14
活动剪影14
活动剪影13
活动剪影13
活动剪影12
活动剪影12
活动剪影11
活动剪影11
活动剪影10
活动剪影10
 
 友情链接:  新浪网 | 百度 | Google | 中华网 | 天级网 | 湖北大学 | 湖北工学院 | 武汉理工大学 | 夕阳红 | 学院首页 |
版权所有 湖北警官学院离退休干部处   管理入口
地址:湖北省武汉市解放大道86号   邮编:430034   电话:027-83421031