>
当前位置: 首页>>工作动态>>正文


 
离退休干部处召开离退休人员会议传达贯彻省委巡视组反馈意见
2017-05-02   审核人:   (点击)

4月28日上午,离退休干部处召开总支扩大会议,对省委巡视组反馈意见整改任务进行动员部署。

总支书记刘莉同志传达了学院关于省委巡视组整改工作会议精神,要求按照学院党委的工作部署,结合老干工作实际,突出问题导向,制订工作方案,研究整改任务,加快工作进度,注重工作实效,确保离退休干部服务工作作风有新变化,精神状态有新面貌,各项工作有新成绩。

会议还通报了离退休干部处今年党建工作情况,传达学习了学院安全稳定工作会议精神和学院2017年信息化工作会议精神。

4月28日下午,在南院图书馆学术报告厅召开全体离退休人员大会,副院长、党委委员刘生元同志出席会议并就省委巡视整改工作提出了要求。

刘生元同志指出,巡视整改工作是一项政治工作,全体老同志在整改过程中要做到人人知晓,个个参与。他强调,巡视是政治体检,整改是政治任务。巡视是党在措施和制度建设上的创新,对贯彻党的方针、路线、政策和党的干部队伍建设和对促进党风廉政建设具有深刻的现实意义。他要求,离退休老同志要提高认识,把思想统一到中央的精神,省委的要求和学院党委的具体部署上来;要端正态度,严明纪律,严格要求,以积极态度支持配合学院党委认真落实完成好整改工作任务;要保持清醒,顾全大局,加强自律,做全面从严治党的清醒人、明白人、局中人,向省委交出一份满意的答卷。

会议还传达学习了关于党费收缴的有关规定,以及学院纪委关于近期个人家庭重大事项报备规定。


通 知 04-18
湖北警官学院中层领导班子2017... 03-28
离退休干部处绩效考核实施细则 03-28
2017年度基本工作个人项目清单 03-27
通知: 01-05
湖北警官学院中层领导班子2016... 12-22
活动剪影之25
活动剪影之25
活动剪影之24
活动剪影之24
活动剪影23
活动剪影23
活动剪影22
活动剪影22
活动剪影21
活动剪影21
活动剪影20
活动剪影20
活动剪影19
活动剪影19
活动剪影18
活动剪影18
活动剪影17
活动剪影17
活动剪影16
活动剪影16
活动剪影15
活动剪影15
活动剪影14
活动剪影14
活动剪影13
活动剪影13
活动剪影12
活动剪影12
活动剪影11
活动剪影11
活动剪影10
活动剪影10
 
 友情链接:  新浪网 | 百度 | Google | 中华网 | 天级网 | 湖北大学 | 湖北工学院 | 武汉理工大学 | 夕阳红 | 学院首页 |
版权所有 湖北警官学院离退休干部处   管理入口
地址:湖北省武汉市解放大道86号   邮编:430034   电话:027-83421031